Posted 10 September 2015 - 04:00 PM
Salam Aleykum.
Moemu supruqu sdelala djadu, zaqovor, proklyatie ili ne znayu kak eto nazvat - jenshina s kotoroy on vstrechalsya koqda bil xolost i eshe ne bil v religii, ne sovershal namaz.
Sdelala ona eto posle toqo kak obyavilas spustya 5 let i posle cheqo muj ee silno unizil i oskorbil slovami v itoqe otmetiv chto jenat i trebuya to chtobi ona ischezla.
Uje poshel 7-oy mesyac kak on soshel s uma posle ee djadu.
On poteryal razum.
Emu snyatsya strashnie sni, on stal neadekvatnim i jestokim.
Vse vremya utverjdaet,c hto on soshel s uma
Vse vremya qovorit, chto to slov en ya skazal, druqoe slovo ne ya skazal, ti ne poniamesh vo men kto-to sidit i zastavlyaet qovorit to chto ya ne xochu qovorit.
Soevrshaet postupki i qovorit chto eto ne on tak postupil, chto ya ne evryu emu i ne ponimayu, chto eto ne on, eto kt-to zastavlyaet eqo tak podtupat.
On ranee obojaemoy beremennoy jene kajdiy den jelaet "BELA" i smerti...zatem sojaleya ob etom i qovorya, chto eto ne on skazal prolivaya slezi i izvinyayas.
On ne adekvaten, qlaza, vzqlyad, silno poxudel, poyavilis qolovnie boli.
Mi ne znaem kak izbavitsya ot etoqo cadu i vernut nam prejnyuyu jizn i tu bezumno chistuyu lyubov. Samoe qlavnoe vernut eqo, vernut eqo razum...
On poteryals voy razum i vse zamechayut eqovneshniy vid, vse qovoryat cto snim chto-to ne tak daje ne znayut kakie u neqo problemi i kak on sxodit s uma.
Mi oba sovershaem namaz, verim v edinoqo Allaxa, v nashey jizni net xarama i tem bolee ne mojet qovoritsya o poseshenii ekstrasensov. Chto bi ne sluchilos v moey jizni ya ne pozvolyu ni emu, ni sebe poyti protv voli Allaxa i posetit ekstrasensa.
No, ya obrasahyus k vam, k cheloveku obladayushemu znaniya, podskajite nam, pokajite put izbavleniya o etoqo djadu. Eto djadu kotoroe sdelano na fotorqafiyu eqo. Znaya eto mi sidim sloja ruki.
Esli skajite chitat doma Koran, sovershat namaz, chitat ayatul kursu i 3 suri, en nas, el felek, vse eto mi delaem. Skoro ispolnitsya qod a nicheqo ne izmenilos, vse stanovitsya vse xuje i xuje.
Ponimaya kak vredno moemu rebenku to chto isitivayu ya, moi slezi, mucheniya, ujasnie veshi kotorie ya slishu ot neqo ya v odin den prosto uydu ot neqo.
Potomu kak etot put vedet nas k smerti. Kajdiy den v nashem dome slishni jelaniya o smerti voimya izbavleniya ot tpqp uajsa v kotoriy mi popali.
Pomoqite nam pojaluysta, podskajite kak bit v etom sluchae, kak postupit, chto ne protivorechit principam nashey religii.
Cavab:
Va aleykumus salam va rahmatullahi va barakatuhu!
Birincisi, bir şey olanda həkimə göstərin. Əgər həkim bir əlac tapa bilməsə, o zaman Quranla müalicə etmək lazımdır. Bu ruqyədir. Siz nə olsa, o saat cadu olduğunu fikirləşməyin. Çox vaxt nəsə baş verirsə, göz dəymə səbəbindən baş verir. Ola bilər adam qorxub. Orada başqa məsələlər var. Ola bilər psixoloji nələrsə keçirib, ola bilər həyatda nəsə stres keçirib, halı dəyişib. Dərhal, o saat cadu deməyin. Əgər cadu olsa, tapa bilsəniz tələf etsəniz gözəl. Olmasa əgər həkim bir çarə tapmasa ruqyə edin.
Allah daha yaxşı bilir!
As salamu aleykum va rahmatullahi va barakatuhu!